你是怎麼拍都美的潮家庭嗎? 只要拍下在DaliArt藝術廣場內親子互動照片, 並上傳Instagram tag #異想新樂園 #daliartplaza, 於活動照片下留言「我愛異想新樂園」 留言數最多者即可獲得超夯大獎。 (同一組帳號僅算一次留言,重複留言不列入計算)

IG
全家拍照拿好禮
氣炸鍋
模型
氣小小兵背包
  1. 即日起在DaliArt藝術廣場內,拍下創意好看的親子互動照片。
  2. 上傳至Instagram,並標記 #異想新樂園 #daliartplaza 兩個標籤。
  3. 在4/12前留言數最多者最高前三名,即可獲得額外好禮!
  1. 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權力,不另行告知。
  2. 本活動禁止參賽者以買讚、假帳號、冒名或違反FB官方社群守則方式參與比賽。倘若查明屬實,主辦單位有權 暫停、取消參賽者參賽之權益。
  3. 本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。